Copyright © 2019 Tekne  P.IVA IT07939860156

Follow us

  • Black Icon LinkedIn
  • Black Icon Instagram
1/15

COMPLESSO PER UFFICI FERRANTE APORTI 

Riqualificazione e ampliamento

Il progetto per la ristrutturazione e riqualificazione dello storico edificio postale di via Ferrante Aporti sviluppa circa 44.000 mq di superfici per nuovi uffici, ar­chivi, depositi e spazi commerciali, distribuiti su sei piani fuori terra e due piani interrati per parcheggi e attrezzature. Alle funzioni commerciali è riservata una superficie a piano terra. 


L’intervento sui manufatti esistenti  consiste in una riarticolazione degli spazi interni; allo stesso tempo, si ridisegna però il coronamento dell’edificio attraverso l’aggiunta di nuovi volumi, dalle forme semplici e geometriche e dal linguaggio contemporaneo. 


I nuovi uffici hanno degli standard qualitatitivi molto elevati: in particolare si è cercato di assicurare un eccellente comfort visivo, con soluzioni specifiche per l’illuminazione naturale degli ambienti.

> Località

   Milano, Italia

> Committente

 Business port S.r.l

   

> Periodo

   2007 - 2011

> Progetto architettonico

Antonio citterio Patricia Viel and Partners

Dati di progetto

Superfici

44.000 mq

Importo lavori

43 MLN

Servizi

- Direzione lavori