1/3

UFFICI ROLEX

Riqualificazione di edificio storico

Edificio del XIX secolo a Milano.


L'edificio, già occupato da uffici al piano terra, è riorganizzato in layout interni, in un'operazione incentrata sulla riqualificazione della corte e sulla creazione di una nuova preziosa facciata per queste vedute interne.

Allo stesso tempo, il progetto, prevede, un nuovo sistema di terrazze.

La centralità della posizione, la piccolezza degli spazi di accordo e l'intensità degli usi urbani in quest'area rendono la gestione dei lavori particolarmente delicata.

Allo stesso tempo, la supervisione della costruzione del progetto, durante la fase di esecuzione.

Il progetto mira a ottenere la certificazione volontaria della sostenibilità ambientale, secondo il protocollo LEED.

> Località

   Milano, Italia

> Cliente

 Rolex spa

   

> Periodo

   2017 - In corso

> Progetto architettonico

   Onsitestudio

Dati di progetto

Superfici

3.600 mq

OSS01_3.jpg

News

Importo lavori

Confidenziale

Servizi

- Assistenza alla gara d'appalto; 

- Direzione lavori generale. 

Riqualificazione edificio centro storico

Milano, Italia

Copyright © 2019 Tekne  P.IVA IT07939860156

kisspng-iso-9000-bureau-veritas-certific

Follow us

  • Black Icon LinkedIn
  • Black Icon Instagram