Copyright © 2019 Tekne  P.IVA IT07939860156

Follow us

  • Black Icon LinkedIn
  • Black Icon Instagram
1/6

NUOVO CAMPUS BOVISA

Politecnico di Milano

Il nuovo complesso edilizio è destinato ai dipartimenti di Chimica e Meccanica del Politecnico di Milano.

Questo complesso è composto da sei piani fuori terra e un piano seminterrato.


Le funzioni previste sono didattiche (aule semplici e informatizzate), laboratori e uffici.
L'intervento degli edifici più piccoli completa i pesanti laboratori.

Verranno costruiti 110.000 m² e 35.000 m² di parcheggi (oltre 1000 parcheggi).

 

Per definizione, il Campus Bovisa è un luogo in cui vengono svolte diverse attività in locali che richiedono soluzioni impiantistiche diverse. Dopo un'analisi delle possibili alternative, sono state selezionate le seguenti soluzioni per ciascuna destinazione

Sistema di climatizzazione delle aule, biblioteche e uffici:

 

- Aria condizionata sale conferenze, biblioteca, bar

- Laboratori di luce per aria condizionata

- Sistema di condizionamento dell'aria da laboratorio pesante

- Impianto di climatizzazione Edificio amministrativo

- Sistema di climatizzazione Control Room

- Sistema di ventilazione di parcheggio

> Località

   Milano, Italia

> Committente

 Politecnico di Milano

   

> Periodo

   2004

> Progetto architettonico

Ishimoto Architectural & Engineering Firm

Dati di progetto

Superfici

110.000 mq

Importo lavori

234 MLN

Servizi

- Progettazione esecutiva MEP