1/7

TORRE BONNET

Riqualificazione Torre Unilever 

Il progetto di intervento di ristrutturazione prevede la sostituzione della facciata esistente, l’innalzamento di due nuovi piani (20 piani in totale) e la costruzione di un nuovo edificio polifunzionale nell’area antistante. Il complesso permette anche la riorganizzazione dell’esterno con un paesaggio curato che collega l’area della torre con il forte passaggio di C.so Como.

I sistemi di climatizzazione sono fondamentalmente costituiti da soffitti radianti alimentati da pompe di calore che utilizzano anche scambiatori di calore acqua-acqua provenienti dalla fonte geotermica (pozzi). Le aree ad alta densità saranno dotate di sistemi ad aria.

> Località

   Milano, Italia

> Committente

 Coima Sgr

   

> Periodo

   2017 - 2020

> Progetto architettonico

   PLP, London,

Architect Lee Polisano 
Strutture: CEAS,

Impianti: DEERNS, Landscaping: LAND

Architetto urbanistico ed esecutivo: TEKNE

Dati di progetto

Superfici

30.000 mq

Importo lavori​

35 ML

- Coordinamento team di progetto,

- Ottenimento titoli edilizi,

- Progettazione architettonica definitica ed esecutiva;

- Progettazione facciate;

- Assistenza alla DL durante la costruzione

Servizi

News

bonnet.jpg

Cantiere

Corso Como Place

Milano, Italia

vista.jpg

Inizio lavori per

Corso Como Place

Milano, Italia

Copyright © 2019 Tekne  P.IVA IT07939860156

kisspng-iso-9000-bureau-veritas-certific

Follow us

  • Black Icon LinkedIn
  • Black Icon Instagram